您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 本局动态
畅叙情谊共话发展 福州举行各界人士新年茶话会
发布时间:2016-12-31   来源:福州日报    阅读数:30308 字号:T|T

  昨日,2017年福州市各界人士新年茶话会在海峡国际会展中心举行,社会各界人士代表欢聚一堂,畅叙情谊,共话发展。

  省委副书记、市委书记倪岳峰代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市广大工人、农民、知识分子、干部和离退休老同志,向市各民主党派、工商联、各人民团体和社会各界人士,向驻榕解放军指战员、武警官兵和公安民警,向港澳同胞、台湾同胞和海外乡亲,向所有关心支持福州发展的海内外朋友,致以诚挚的问候和美好的祝福。

  倪岳峰说,即将过去的2016年是福州发展历程中不平凡的一年。在党中央和省委、省政府的坚强领导下,我们胜利召开了市第十一次党代会,传承弘扬习近平总书记在福州工作期间的战略思想,坚持一张蓝图绘到底,马上就办、真抓实干,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州,经济社会保持平稳健康发展,“五区叠加”效应更加明显,实现了“十三五”良好开局,开启了省会发展的新征程。

  倪岳峰指出,2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,也是建设新福州、争当排头兵的关键一年。我们要深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,认真落实中央和全省、全市经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,以“攻坚2017”为抓手,深化创新驱动,加快转型升级,推进改革开放,统筹城乡发展,增进民生福祉,加强风险防控,高标准、严要求推进各项事业发展,努力当好带动全省经济社会发展的排头兵,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的贡献。

  尤猛军、周振华、陈为民、何静彦、黄忠勇等市四套班子和福州新区领导出席茶话会。市政协主席周宏主持茶话会。市政协副主席、九三学社福州市委会主委林绍彬代表各界人士发言。

 

收藏打印关闭
428885位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有?2014福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号