您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 本局动态
闽清国地税联合助力纳税信用A级外贸企业
发布时间:2018-01-04   来源:福州市地税局    阅读数:10774 字号:T|T

根据《福州市地方税务局 福州市国家税务局关于对纳税信用A级纳税人实施联合激励措施和对重大税收违法案件当事人实施联合惩戒措施的通知》(榕地税【2017】80号)文件精神,闽清地税联合闽清国税主动对接A级外贸企业开展专项涉税辅导。
      一是提供一对一专业化涉税咨询。针对企业在了解税收政策、税收优惠方面的需求,引导企业用足全税收优惠政策,助力企业发展。
      二是提供专人辅导企业办税。详细解答纳税人在网络办税上的疑难点,详细讲解网上申报系统的操作要点,助力企业快速办税,同时针对外贸企业开票需求,根据A级企业激励措施主动根据纳税人需求提供其发票供应量,保障企业业务发展。
      三是提供绿色办税通道,国地税联合服务为“一带一路”外贸企业保驾护航,在核实申报信息齐全无误的前提下优先为其办理出口退(免)税业务。

收藏打印关闭
5878804位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号     网站标识码35BM010005