您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 本局动态
连江国地税“三个加强”推进“一窗一人一机”联合办税服务
发布时间:2018-02-13   来源:福州市地税局    阅读数:97313 字号:T|T

一是加强国地税协调并进。全面推行“一窗一人一机”联合办税服务,定期召开国地税双方协调会议,建立纳服工作微信群,互相通报工作情况,分析、解决存在问题,保持国地税同步推进,实现国地税业务在一个大厅通办。
二是加强业务支撑。安排国地税业务骨干互为对方办税服务厅工作人员开展业务讲解培训,指导进行具体业务操作演练,同时在联合办税磨合期国地税互派2名办税窗口业务骨干进驻对方办税服务厅,开展“传帮带”和解决疑难问题,切实提高国地税业务通办工作质效。
三是加强专项宣传。通过电视媒体、微信平台、税宣短信、公告牌等渠道,宣传“一窗一人一机”联合办税服务,给予纳税人正确指引,让纳税人自行选择、方便快捷办税。

收藏打印关闭
5450886位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号     网站标识码35BM010005