您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 本局动态
永泰县地税局认真做好春节前纳税服务工作
发布时间:2018-02-14   来源:福州市地税局    阅读数:70800 字号:T|T

    一是做好纳税提醒,通过地税网站、办税服务厅公告栏、微信等方式,告知春节放假安排及申报截止时间,提醒纳税人合理安排申报纳税等事宜。
    二是加强导税力量,在办税高峰期增派导税员引导纳税人,发挥自助办税的作用,由业务骨干在咨询台轮值,做好资料预审、辅导纳税人填写表证单书,大大提高办税效率。
    三是优化服务流程,全面推行“一窗一人一机”联合办税,提供“前台一家受理,后台分别处理,限时办结反馈”的“一窗式”服务。落实首问责任、限时办结、预约办税、延时服务、同城通办、绿色通道等服务,大力推行“免填单”服务,规范办税流程。
    四是推进文明服务,严肃工作纪律,规范办税服务厅人员着装、仪容举止、文明用语等行为,加强内部管理,畅通纳税人维权渠道,发现问题及时进行整改。

收藏打印关闭
4662305位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号