您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 国地合作
连江国地税联合助力连江海洋产业新城发展
发布时间:2018-02-26   来源:福州市地税局    阅读数:6562 字号:T|T

    一是加强税收政策辅导。联合成立由业务骨干组成的“海洋产业服务队”,深入可门港区入驻企业,积极向企业问需问计问难,及时宣讲解读相关税收政策,辅导企业正确执行税收政策、规范经营、正确核算,防范工业产品税收风险,助力企业健康发展。
    二是落实税收优惠政策。多次召开专题会议,对于可门港区入驻企业涉及填海整治的土地、毁损不堪使用的房屋进行研究,减免企业与危房相关的房产税61212.58元。
    三是护航企业走出国门。针对企业需求,积极主动送上服务“一带一路”税收政策,指定专人负责联系辅导企业“走出去”,开展事前、事中、事后各个阶段的税务风险分析,协助企业建立“走出去”跨境税务风险内控机制,全方位、多角度为企业提供跨境税务风险提示,为企业走出去保驾护航。
   

收藏打印关闭
4852903位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号     网站标识码35BM010005